Pembinaan Pegawai Guru Besar dan Lektor Kepala.

Subbag Kepegawaian, Bagian Organisasi Kepegawaian dan Hukum (OKH) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan dengan tema “Akselerasi Guru Besar dan Lektor Kepala dalam Peningkatan Publikasi Ilmiah Dosen pada IAIN Syekh Nurjati Cirebon”. Kegiatan tersebut diadakan di Gedung Fakultas Syariah Ekonomi Islam (F-SEI). Kegiatan tersebut bertujuan untuk pembinaan dan bimbingan serta konsultasi terhadap peningkatan kinerja aparatur berbasis hasil pengawasan terkait akselerasi guru besar dan lektor kepala dalam peningkatan publikasi Ilmiah Dosen. Kegiatan tersebut dihadiri tamu undangan dan nara sumber Prof. Dr. Phil. H. M. Nur Kholis Setiawan, MA. (Inspektur Jenderal Kementerian Agama RI), kegitan diikuti kurang lebih sekitar 40 orang.(25/04/18).

Sambutan Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor) didampingi  nara sumber Prof. Dr. Phil. H. M. Nur Kholis Setiawan, MA. (Inspektur Jenderal Kementerian Agama RI) dan Dr. H. Akso, M.Pd (Kepala Biro AUAK) pada kegiatan Pembinaan Pegawai Guru Besar dan Lektor Kepala.

Sambutan Prof. Dr. Phil. H. M. Nur Kholis Setiawan, MA. (Inspektur Jenderal Kementerian Agama RI) didampingi Anggota Satuan Pengawas Internal (SPI) pada Kegiatan Pembinaan Pegawai Guru Besar dan Lektor Kepala.
Segenap tamu undangan, Guru besar dan Lektor Kepala dengan khidmat mengikuti kegiatan “Akselerasi Guru Besar dan
Prof. Dr. Phil. H. M. Nur Kholis Setiawan, MA. (Inspektur Jenderal Kementerian Agama RI) foto bersama segenap Civitas Akademika, Guru Besar dan Lektor Kepala