Unit kegiatan khusus Pramuka IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Jum’at 13 Maret 2018 menggelar kegiatan “Pengukuhan Kontingen Perkemahan Wirakarya Perguruan Tinggi Keagamaan Ke-XIV RIAU 2018” di Gedung Rektorat Rueng Senat lantai 2. Kegiatan tersebut dihadiri tamu undangan  Dr. H. Sumanta, M.Ag (Mabigus IAIN Syekh Nurjati Cirebon), Dr. H. Farikhin Nur, M.Pd (Mabihar IAIN Syekh Nurjati Cirebon), Pembina Gudep dan Pembina Satuan. Sambutan disampaikan oleh tamu undangan yang isinya mengarahkan peserta Perkemahan Wirakarya Perguruan Tinggi 2018 agar menjaga nama baik lembaga, menjadi sosok yang diteladani, memberikan kesan baik untuk tuan rumah, dan peserta yang lain. Kegiatan tersebut bertujuan mengukuhkan peserta perkemahan wirakarya perguruan tinggi keagaamaan ke XIV. Susunan kegiatan meliputi kreasi tenda nusantara, kreasi masakan nusantara, dan kreasi sajian masakan nusantara, kegiatan tersebut dihadiri 23 peserta dan para tamu undangan.

Sambutan Dr. H. Sumanta, M.Ag (Mabigus) didampingi Dr. H. Farikhin Nur, M.Pd (Mabihar IAIN Syekh Nurjati Cirebon) dan Pembina Gudep pada kegiatan Pengukuhan Kontingen Perkemahan Wirakarya Perguruan Tinggi Keagamaan Ke-XIV RIAU 2018.

Rapat Koordinasi Kegiatan Pengukuhan Kontingen Perkemahan Wirakarya Perguruan Tinggi Keagamaan Ke-XIV RIAU 2018
Sesi foto bersama Rektor dengan calon peserta kegiatan Pengukuhan Kontingen Perkemahan Wirakarya Perguruan Tinggi Keagamaan Ke-XIV RIAU 2018.
Sesi foto bersama Pembina Pramuka dengan calon peserta kegiatan Pengukuhan Kontingen Perkemahan Wirakarya Perguruan Tinggi Keagamaan Ke-XIV RIAU 2018.