PENGUKUHAN PESERTA PLPG MAPEL SE-PROVINSI JAWA BARAT KEMENTERIAN AGAMA RI TAHUN 2015

Kementerian Agama RI menggelar kegiatan Program sertifikasi Guru dalam Jabatan tahun 2015,  IAIN Syekh Nurjati merupakan salah satu Satker di bawah naungan Kementerian Agama RI. Sebagai pelaksana kegiatan  Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon menghelat kegiatan Pengukuhan Pendidikan & Latihan Profesi Guru (PLPG) bagi Guru kelas RA, bagi Guru Kelas MI dan MAPEL se- Provinsi Jawa Barat LPTK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Program Sertifikasi Guru dalam Jabatan Tahun 2015 di lingkungan Kementerian Agama Republik Indonesia pada tanggal 28 Nopember 2015 di Hotel Radiant Gronggong Kab. Cirebon.

Direktur Pendidikan Madrasah Dr. H. Amin Haedari, M. Pd secara simbolis menyerahkan sertifikat PLPG kepada peserta.

Dekan Fak. ITK beseta Warek II, III dan Kabag TU mendampingi tamu
Dekan Fak. ITK beseta Warek II, III dan Kabag TU mendampingi Dr. H. Amin Haedari, M. Pd (Direktur Pendidikan Madrasah Kemenag RI).

Peserta Pengukuhan PLPG MAPEL se-Provinsi Jawa Barat tahun 2015.

Warek III Dr. H. farihin, M. Pd secara simbolis menyerahkan sertifikat PLPG kepada peserta.

Dekan fak. ITK Dr. Ilman Nafi'a, M. Ag sebagai penanggungjawab kegiatan secara simbolis menyerahkan sertifikat PLPG kepada peserta.
Dekan fak. ITK Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag sebagai penanggungjawab kegiatan secara simbolis menyerahkan sertifikat PLPG kepada peserta.

Perwakilan peserta dari setiap daerah secara simbolis menerima sertifakat pasca mengikuti kegiatan PLPG.

PGMI VOICE adalah hasil produk Fak. ITK.