Pengumuman Pendataan Mahasiswa Baru 2016/2017

Diberitahukan kepada Mahasiswa Baru Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon Tahun Akademik 2016/2017, agar mengisi formulir Mahasiswa Baru untuk keperluan pendataan kondisi ekonomi orang tua mahasiswa. Pengisian formulir dilaksanakan secara kolektif melalui Komisariat Mahasiswa (Kosma) masing-masing dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Formulir dapat diambil oleh Ketua atau perwakilan Kosma masing-masing kelas mulai 14 September 2016 di Sub Bagian Administrasi Akademik Gedung Rektorat Lt. 2,
  2. Formulir diisi masing-masing mahasiswa sesuai daftar isian yang diminta dengan lengkap dan benar,
  3. Formulir dikumpulkan kembali melalui Ketua atau perwakilan Kosma masing-masing kelas paling lambat 21 September 2016 ke Sub Bagian Administrasi Akademik Gedung Rektorat Lt. 2.

Demikian, agar diperhatikan dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.