Komando Resimen Mahasiswa Mahawarman Bayalyon IX Sunan Gunung Jati Kompi IAIN Syekh Nurjati Cirebo menggelar kegiatan Upacara Penutupan Latihan Pemantapan Resimen Mahasiswa Mahawarman Batalyon IX Sunan Gunung Jati Kompi IAIN SYekh Nurjati Cirebon. Kegiatan tersebut dihadiri tamu undangan dari pihak kepolisian, TNI, alumni Menwa, orang tua anggota baru dan Anggota Menwa. Sebagai Inspektu Upacara H. Juju Jumena, S.Ag., M.H (Pembina Menwa). Jumat(15/2).

Upacara Penutupan Latihan Pemantapan dipimpin langsung oleh H. Juju Jumena, S.Ag., M.H (Pembina Menwa)
Pelepasan Atribut Peserta Latihan Pemantapan Resimen Mahasiswa Mahawarman Batalyon IX Sunan Gunung Jati Kompi IAIN SYekh Nurjati Cirebon oleh H. Juju Jumena, S.Ag., M.H (Pembina Menwa)

Prosesi sungkeman kepada orang tua setelah upacara penutupan Latihan Pemantapan Resimen Mahasiswa Mahawarman Batalyon IX Sunan Gunung Jati Kompi IAIN SYekh Nurjati Cirebon.
Foto Bersama Peserta Latihan Pemantapan Resimen Mahasiswa Mahawarman Batalyon IX Sunan Gunung Jati Kompi IAIN SYekh Nurjati Cirebon beserta orang tua wali dan pembina Menwa.