Penutupan Pesantren Bahasa Mahasiswa Program Bidikmisi On Going 2015

Sabtu, 20 Pebruari 2016 Warek III Dr. H. Farihin, M. Pd berserta Ketua Pelaksana Dr. Hajam, M. Ag didampingi oleh Dekan Fak. ITK. Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag, Dekan Fak. SEI. Dr. H. Aan Jaelani, M. Ag dan Wadek III Fak ITK. Dr. Nuryana, M. Pd. Menutup kegiatan Pesantren Bahasa Mahasiswa Program Bidikmisi On Going 2015 yang dilaksanakan selama 1 (satu) minggu yang berpusat di gedung Pascasarjana, kegiatan ini dilakukan ba’da Subuh dan Isya’, program ini bertujuan agar Mahasiswa Bidikmisi mendalami Bahasa Inggeris dan Arab, sebagai salah satu agenda pokok program Bidikmisi IAIN Syekh Nurjati Cirebon menuju persaingan baik tingkat Nasional maupun Internasional.

Dr. H. Farihin, M. Pd memberikan sambutan dalam acara Pesantren Bahasa Mahasiswa Program Bidikmisi On Going 2015.

Dekan Fak. ITK Dr. Ilman Nafi'a, M. Ag
Dekan Fak. ITK Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag memberikan sambutan dalam acara Pesantren Bahasa Mahasiswa Program Bidikmisi On Going 2015.
Suasana acara Penutupan
Suasana acara Penutupan Pesantren Bahasa Mahasiswa Program Bidikmisi On Going 2015.