Peringatan Isra Mi’raj, Gebyar Tahfiz dan Hari Kartini

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Agama Islam (PAI) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan tahunan dengan tema “Peringatan Isra Mi’raj, Gebyar Tahfiz dan Hari Kartini” di Halaman Gedung Jurusan PAI. Kegiatan dihadiri tamu undangan Dekan F-ITK Dr. H. Ilman Nafi’a M. Ag, segenap Dosen PAI, Dema/Sema dan Mahasiswa Jurusan PAI, jumlah peserta yang hadir sekitar 200 peserta. Tujuan dilaksanakan kegiatan tersebut adalah menjadikan Isra Mi’raj sebagai hikmah perjalanan yang agung, menjadikan mahasiswa PAI cinta Al-Quran, menghargai jasa-jasa pahlawan terutama perempuan. (24/04/18).

Sekjur PAI Akhmad Affandi,M.Ag  Membuka Kegiatan “Peringatan Isra Mi’raj, Gebyar Tahfiz dan Hari Kartini”.

Sambutan Panitia kegiatan “Peringatan Isra Mi’raj, Gebyar Tahfiz dan Hari Kartini”.
Peserta lomba pada kegiatan Peringatan Isra Mi’raj, Gebyar Tahfiz dan Hari Kartini”.
Peserta lomba pada kegiatan “Peringatan Isra Mi’raj, Gebyar Tahfiz dan Hari Kartini”.
Tumpeng kreasi peserta yang dilombakan pada kegiatan “Peringatan Isra Mi’raj, Gebyar Tahfiz dan Hari Kartini”.