Perpustakaan IAIN SNJ Jalin Kerjasama Dengan Perpustakaan UIN Syarif Hidyatullah Jakarta (MoU)

Sesi foto bersama pustakawan IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengna Pustakawan UIN SYarif Hidayatullah setelah melakukan penandatanganan MoU dengan menunukan Surat MoU masing-masing.

Perpustakaan Intitut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon bersama dengan perpustakaan perguruan tinggi negeri dibawah naungan Kementerian Agama Republik Indonesia menandatangani MoU Kerjasama dengan perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta yang tergabung dalam acara visit/kunungan para peserta Pelatihan Teknis Manajemen Perpustakaan di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.  Kegiatan tersebut dilaksanakn di aula gedung baru perpustakaan lantai 7 yang diikuti sekitar 30 pesrta. Delapan Perpustakaan Perguruan Tinggi yang ikut menandatangani kerjasama / MoU antara lain : 1) Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon diwakili oleh pustakawan, 2) Perpustakaan IAIN Pamekasan Madura, 3) Perpustakaan IAIN Bone, 4) Perpustakaan IAIN Langsa Aceh, 5) Perpustakaan IAIN Banten, 6) Perpustakaan IAIN Pontianak, 7) Perpustakaan Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Tarutung, dan 8) Perpustakaan Sekolah Tinggi Agama Budha Negeri (STABN) Sriwijaya Tanggerang. Kerjasama ini menitikberatkan pada layanan dan pengembangan SDM perpustakaan serta pendampingan Akreditasi perpustakaan. Kerjasama ini berlaku sampai 5 tahun. Kegiatan Pelatihan Pengelolaan Manajemen Perpustakaan dilaksanakan sejak hari senin 9 Maret sd 14 Maret 2020 di Kampus Pusdiklat Tenaga Administrasi Jl. Ir. Juanda No. 37 Ciputat Tanggerang Selatan. Kamis (12/03)