PP BSI IAIN Syekh Nurjati Cirebon Resmi Dibuka

Sesi Foto Bersama Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor) didampingi Dr. Kartimi, M.Pd (Warek I), Setiawan Surya Sumirat (Branch Manager BSI Cirebon Ciptomangunkusumo) beserta jajaran manajemem BSI Cirebon lainnya di depan Payment Poin BSI IAIN Syekh Nurjati Cirebon Resmi Dibuka

Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon) didampingi unsur pimpinan beserta Setiawan Surya Sumirat (Branch Manager BSI Cirebon Ciptomangunkusumo) beserta jajaran manajemem BSI Cirebon lainnya  meresmikan Payment Point (PP) IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang berada di lingkungan kampus IAIN Syekh Nurjati Cirebon tepatnya di depan masjid Al-Jami’ah IAIN Syekh Nurjat Cirebon. Kegiatan tersebut merupakan wujud kerjasama yang telah dilakukan kedua pihak dengan harapan dengan adanya PP BSI IAIN Syekh Nurjati Cirebon dapat memberikan pelayanan Sivitas Akademika IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Rabu (07/08)

Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon dalam sambutannya menjelaskan, IAIN Syekh Nurjati berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik, khususnya bagi mahasiswa. Untuk itu, diharapkan dengan adanya payment point BSI dapat memberikan kemudahan bertransaksi. Selain itu, transformasi kelembagaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon juga membutuhkan fasilitas yang menunjang, dan BSI payment point merupakan usaha konkret untuk menunjang kebutuhan IAIN Syekh Nurjati kedepan. Terakhir, semoga kerjasama antara IAIN Syekh Nurjati dengan Bank Syariah Indonesia dapat berjalan berkesinambungan dan dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak.

Sementara Itu, Setiawan Surya Sumirat (Branch Manager BSI Cirebon Ciptomangunkusumo) dalam sesi wawancara menjelaskan, bahwa dalam rangka pembukaan PP BSI IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang berada di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon merupakan bentuk kerjasama yang sudah dilakukan antara pihak BSI dan IAIN Syekh Nurjati Cirebon, dengan adana PP BSI IAIN Syekh Nurjati Cirebon ini, beliau berharap bisa membantu IAIN khususnya dibidang manajemen melalui BSI, seperti pembayaran UKT bagi mahasiswa, Pemayaran gaji pegawai dan lain-lain. Beliau juga menyampaikan terima kasih dan apresiasinya, semoga kehadirannya ini akan memberikan manfaat tidak hanya bagi mahasisa dalam memudahkan transaksi pembayaraan SPP maupun mengenali sejumlah layanan produk BSI, juga masyarakat sekitar yang berada di lingkungan IAIN ini dapat senantiasa memanfaatkan kehadiran Payment Point BSI di IAIN Syekh Nurjati Cirebon.”