PSGA IAIN Syekh Nurjati Cirebon Menggelar Seminar Gender dan Anak Tahun 2023

Pusat Studi Gender dan Anak (PSGA) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menyelenggarakan kegiatan Seminar Gender dan Anak dengan tema “Perlindungan Anak dan Remaja Terhadap Kekerasan Seksual Dalam Perspektif Psikologi, Hukum dan Perkembangan Media Sosial” bertempat di aula gedung rektorat lantai 3 kampus setempat. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Prof. Dr. H. Jamali, M. Ag (Warek I) dan didampingi oleh Dr. Masri’ah, M. Ag (Ketua PGSA), Dr. H. Faqihuddin Abdul Kodir, M. A dan diikuti oleh mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan tersebut menghadirkan 3(tiga)  narasumber yakni H. Saiful Badar, M. A, Turisih Widiyowati, M. Pd dan Srini Priyanti, S. Psi dan selaku moderator Rani Ika Wijayanti, M. Med., Kom. Selasa (17/10/23)