Rapat Sosialisasi Perkuliahan Semester Genap 2019/2020 FITK

Sambutan Dr. H. Farihin, M. Pd (Dekan FITK) pada kegiatan Rapat Sosialisasi Perkuliahan Semester Genap 2019/2020 di gedung rektorat lantai 3 . Jum’at (14/02)

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon mengadakan Rapat Sosialisasi Perkuliahan Semester Genap 2019/2020 di gedung rektorat lantai 3 dihadiri oleh seluruh dosen FITK. Tujuan kegiatan tersebut untuk menyamakan perspepsi dalam menghadapi semester baru dan pembagian jadwal serta Surat Keputusan dosen pengampu semester genap 2019/2020. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dr. H. Farihin, M.Pd (Dekan FITK) didampingi oleh Dr. H. Suteja , M.Ag (Wadek I), Dr. Muslihudin, M.Ag (Wadek II), Dr. H. Saifudin, M.Ag (Dekan III)  dan jajarannya. Dalam kegiatan tersebut guru dosen FITK menerima dokumen jadwal perkuliahan dan SK Dosen Pengampu Semester Genap 2019/2020 langsung oleh Dr. H. Suteja , M.Ag (Wadek I).  Dalam sambutannya Dr. H. Farihin, M.Pd (Dekan FITK) menyampaikan jargon FITK yaitu ARIF ( Adaptive, Responsive, Innovative dan Futuristik), Adaptif (membangun tradisi baru yang selsras dengan nilai historis lembaga dan kebijakan pemerintah), Responsive  (memenuhi tuntutan tantangan industri 4.0 melalui tata kelola dan pengembangan program akademik, riset dan pengabdian), Innovative (mendorong munculnya gagasan dan kreatifitas baru dalam tata kelola dan pelaksanaan akademik, riset dan pengabdian), dan Futuristic (orientasi dan proyeksi jangka panjang dalam mengembangkan dan melaksanakan program akademik, riset dan pengabdian). Jum’at (14/02)