19 peserta lolos seleksi Relawan Pajak Tax Center IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Tax Center (TC) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar rekruitmen relawan pajak tahun 2021 bagi mahasiswa/mahasiswi IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang memiliki jiwa loyal dan bertanggung jawab. Kegiatan tersebut bertujuan untuk rekruitmen relawan pajak tahun 2021. Kegiatan pendaftaran secara onlie dari tanggal 21-25 Januari 2021 dengan total peserta yang mendaftar 63 orang. Selanjutnya diadakan seleksi berkas/administrasi oleh bagian panitia Tax Center bagi 63 peserta, 29 pesrta dinyatakan lolos seleksi berkas. Selanjutnya bagi peserta yang lolos mengikuti tes Interview (wawancara) yang dilaksanakan pada tanggal 27 Januari 2021. Dari 29 peserta yang mengikuti test interview, 19 peserta yang memenuhi kriteria yang ditentukan oleh panitia dan dinyatakan lolos.