Resimen Mahasiwa (MENWA) gelar Pendidikan Kejuruan Provost

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Resimen Mahasiswa (MENWA) IAIN Syekh Nurjati Cirebon, gelar upacara pembukaan  Pendidikan Kejuruan Provost bagi anggota Resimen Mahawsiswa Mahawarman Batalyon IX Sunan Gunung Jati Kompi IAIN Syekh Nurjati Cirebon, di halaman Rektorat IAIN.  Pendidikan yang akan di laksanakan selama empat hari kedepan tersebut dengan mengankat tema “Membentuk figur provost yang tangguh dan berwibawa” dengan tujuan, untuk melatih calon generasi Resimen Mahasiswa  dapat mendalami PUUD yang telah berlaku, serta memperkuat mental dan fisik kegiatan lapangan serta dalam kelas seimbang.  Senin (24/07) .

Tamu undangan yang hadir dalam upacara  pembukaan tersebut diantaranya, Dr. H. Farihin, M.Pd (Wakil Rektor III ), Munsahud (kodim 0620), Edi Rutnianto (kodim 0620), H. Sutri (Denpom Cirebon), Agus Hendrawan (UNMA), Suhada Muhamad M (UNTAG) dan Muhamad Abdul Fitri (UNMA)

Peserta upacara pembukaan pendidikan kejuruan Provost di halaman rektorat IAIN Syehk Nurjati Cirebon (24/07)
Dr. H. Farihin,M.Pd (Wakil Rektor III) memberikan pengarahan kepada peserta upacara pembukaan pendidikan kejuruan Provost di halaman rektorat IAIN Syehk Nurjati Cirebon (24/07)
Penyematan oleh Dr. H. Farihin,M.Pd (Wakil Rektor III)  kepada calon peserta pendidikan kejuruan Provost di halaman rektorat IAIN Syehk Nurjati Cirebon (24/07)