Sosialisasi Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2019-2023 (SPAN-PTKIN & UM-PTKIN)

Dr. H. Sumanta Hasyim, M.Ag (Rektor) menyampaikan sambutannya pada kegiatan sosialisasi seleksi nasional dengan tema “Gerbang Masa Depan Insan Paripurna” , dengan peserta para guru BK di wilayah III Cirebon.
Peserta kegiatan antusias mengikuti jalannya kegiatan sosialisasi seleksi nasional dengan tema “Gerbang Masa Depan Insan Paripurna” , dengan peserta para guru BK di wilayah III Cirebon.

Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Intitut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan sosialisasi seleksi nasional SPAN-PTKIN & UM-PTKIN Tahun 2019-2023 dengan tema “Gerbang Masa Depan Insan Paripurna” , dengan peserta para guru BK di wilayah III Cirebon. Sebagai pemateri Bpk. Setiyo Iswoyo ( Pemateri Nasional), Dra. Hj. Dewi Nurhulaela, M.Pd (Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah X Provinsi Jawa Barat) dan Ibu Herny Novianti, M.Pd. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mensosialisasikan seleksi nasional penerimaan mahasiswa baru tahun 2019-2023 jalur SPAN-PTKIN & UM-PTKIN kepada seluruh SLTA/sederajat Se-Indonesia dan mensosialisasikan visi dan misi IAIN Syekh Nurjati Cirebon kedepan menjadi UIN Syekh Nurjati Cirebon . Kegiatan tersebut dihadiri Dr. H. Sumanta Hasyim, M.Ag (Rektor), Dr. Saefudin Zuhri, M. Ag (Warek I), Dr. H. Adib, M.Ag (Warek II), Dr. H. Darwan, M.Kom (Kepala PTIPD), Dra. Yayah Sadiyah (Kabag Akademik dan Kemahasiswaan) beserta Jajaran dan Staffnya dan para Guru BK sewilayah III Jawa Barat. Sebagai ketua pelaksana Dra. Yayah Sadiyah. Rabu (27/03).

Dr. Saefudin Zuhri, M. Ag (Warek I) memaparkan visi dan misi IAIN Syekh Nurjati Cirebon pada kegiatan sosialisasi seleksi nasional dengan tema “Gerbang Masa Depan Insan Paripurna” , dengan peserta para guru BK di wilayah III Cirebon.
Dr. Saefudin Zuhri, M. Ag (Warek I) menyampaikan sambutannya dan memaparkan visi dan misi IAIN Syekh Nurjati Cirebon pada kegiatan sosialisasi seleksi nasional dengan tema “Gerbang Masa Depan Insan Paripurna” , dengan peserta para guru BK di wilayah III Cirebon.
Dr. H. Adib, M.Ag (Warek II) menyampaikan sambutannya serta memberikan visi dan misi IAIN Syekh Nurjati Cirebon menuju UIN pada kegiatan sosialisasi seleksi nasional dengan tema “Gerbang Masa Depan Insan Paripurna” , dengan peserta para guru BK di wilayah III Cirebon.
Bpk. Setiyo Iswoyo ( Narasumber Nasional) memaparkan materi pada kegiatan sosialisasi seleksi nasional dengan tema “Gerbang Masa Depan Insan Paripurna” , dengan peserta para guru BK di wilayah III Cirebon.
Dra. Hj. Dewi Nurhulaela, M.Pd (Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah X Provinsi Jawa Barat) menyampaikan sambutannya pada kegiatan sosialisasi seleksi nasional dengan tema “Gerbang Masa Depan Insan Paripurna” , dengan peserta para guru BK di wilayah III Cirebon.
Ibu Herny Novianti, M.Pd. (Motivator) menyampaikan materi pada kegiatan sosialisasi seleksi nasional dengan tema “Gerbang Masa Depan Insan Paripurna” , dengan peserta para guru BK di wilayah III Cirebon.
Sesi foto bersama  kegiatan sosialisasi seleksi nasional dengan tema “Gerbang Masa Depan Insan Paripurna” , dengan peserta para guru BK di wilayah III Cirebon dan Narasumber.