Studium General Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah

28 Oktober 2015 Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah menggelar acara Studium General Jurusan Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir dengan mengusung tema “Kajian Tafsir Sufistik Nusantara Berbasis Budaya Pesisir” denngan menghadirkan Narasumber Prof. Dr. H. A. Chozin Nasuha, MA dan A. Opan Satari, M. Hum di Gedung Pascasarjana lt.3.

Studium General Jurusan Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir Fak. UAD.
Studium General Jurusan Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir Fak. UAD.

Dekan Fak. UAD Dr. Hajam, M. Ag memberikan sambutan dalam acara Studium General Jurusan Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir.
Dekan Fak. UAD Dr. Hajam, M. Ag memberikan sambutan dalam acara Studium General Jurusan Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir.

A. Opan Satari, M. Hum memberikan materi dalam acara Studium General Jurusan Ikmu Al-Qur'an dan Tafsir Fak. UAD.
A. Opan Satari, M. Hum memberikan materi dalam acara Studium General Jurusan Ikmu Al-Qur’an dan Tafsir Fak. UAD.

Mahasiswa Jurusan Imu Al-Qur';an dan Tafsir sebagai peserta Studium General.
Mahasiswa Jurusan Imu Al-Qur’;an dan Tafsir sebagai peserta Studium General.