Study Comparative HMJ PBA IAIN SYekh Nurjati Cirebon & HMJ PBA STAI Dr. Khez Muttaqien Purwakarta

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Bahasa Arab (PBA) IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan HMJ PBA STAI Dr. Khez Muttaqien Purwakarta  menggelar Study Comparative Pendidikan Bahasa Arab dengan Tema “Dengan Silaturahmi, Kita Tingkatkan Kerjasama untuk Meningkatkan Peradaban Bahasa Arab di Indonesia” yang diselenggarakan di Aula Gedung Rektorat Lt. 3.  Rombongan disambut langsung oleh Dr. Ilman Nafi’a, M.Ag (Dekan F-ITK) besertja jajarannya dilanjutkan dengan ramah tamah. Kegiatan tersebut dihadiri 70 peserta yang terdiri dari 22 peserta dari mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan 48 peserta dari STAI Dr. Khez Muttaqien Purwakarta. Tujuan diadakan kegiatan tersebut adalah untuk mempererat tali silaturahim antara CIvitas Akademika IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan Civitas Akademika STAI Dr. Khez Muttaqien Purwakarta, khususnya HMJ PBA. Rabu (26/12).

Dekan F-ITK Dr. Ilman Nafi’a, M.Ag  beserta jajarannya menyambut Rombongan dari STAI Dr. Khez Muttaqien Purwakarta pada  Study Comparative Pendidikan Bahasa Arab dengan Tema “Dengan Silaturahmi, Kita Tingkatkan Kerjasama untuk Meningkatkan Peradaban Bahasa Arab di Indonesia” yang diselenggarakan di Aula Gedung Rektorat Lt. 3.

Perwakilan Rombongan STAI Dr. Khez Muttaqien Purwakarta memberikan sambutannya pada Study Comparative Pendidikan Bahasa Arab dengan Tema “Dengan Silaturahmi, Kita Tingkatkan Kerjasama untuk Meningkatkan Peradaban Bahasa Arab di Indonesia” yang diselenggarakan di Aula Gedung Rektorat Lt. 3.
HMJ IAIN Syekh Nurjati Cirebon menyambut rombongan HMJ  STAI Dr. Khez Muttaqien Purwakarta pada  Study Comparative Pendidikan Bahasa Arab dengan Tema “Dengan Silaturahmi, Kita Tingkatkan Kerjasama untuk Meningkatkan Peradaban Bahasa Arab di Indonesia” yang diselenggarakan di Aula Gedung Rektorat Lt. 3.
Peserta kegiatan antusias mengikuti Study Comparative Pendidikan Bahasa Arab dengan Tema “Dengan Silaturahmi, Kita Tingkatkan Kerjasama untuk Meningkatkan Peradaban Bahasa Arab di Indonesia” yang diselenggarakan di Aula Gedung Rektorat Lt. 3