Study Kampus SMAN 1 Kerangkeng Indramayu Ke IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon yang sedang bertransformasi kelembagaan menjadi Universitas Islam Negeri Siber Syekh Nujati Cirebon (UIN SSC) menerima kunjungan dari SMA Negeri 1 Kerangkeng, Indramayu dalam rangka meningkatkan outcome dan motivasi siswa-siswi untuk melanjutkan ke perguruan tinggi dengan nama kegiatan Referensi dan Study Kampus Ke IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Rombongan yang dipimpin oleh Drs. Supiyanto, M.Pd (Kepala Sekolah SMAN 1 Kerangkeng)  terdiri dari 69 peserta yang terdiri dari 54 siswa dan 5 guru pendamping diterima langsung oleh Prof. Dr. H. Jamai, M. Ag (Wakil Rektor I) didampingi Zaenal Arifin, S. Ag (Kabag Umum dan Layanan Akademik) , Mahmudin, S.E (Kasubbag Akademik) dan staff di aula rektorat lantai 3. Rabu (25/01/24)  Bk.