UPACARA HUT RI KE-70

Senin, 17 Agustus 2015 adalah hari yang bersejarah bagi Bangsa Indonesia, karena bangsa Indonesia terbebas dari belenggu penjajahan selama 350 Tahun lamanya. Dan untuk memeperingati HUT RI yang ke-70 Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. H. Sumanta, M. Ag menggelar Upacara di halaman Rektorat bersama-sama dengan Dosen dan Karyawan IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan tema” AYO KERJA”. Dalam kesempatan ini pula sebanyak 30 orang baik dari unsur Dosen dan Karyawan menerima penghargaan Satya Lencana Karya SatYa pengabdian 10, 20, dan 30 Tahun, juga ada penghargaan yang diberikan untuk Fakultas dan Karyawan Teladan Tahun 2015.

Pengibaran Sang Saka Merah Putih oleh UKM MENWA pada acara HUT RI ke-70.

Dosen dan Karyawan dengan khidmat mengikuti Upacara HUT RI ke-70.

Dosen dan Karyawan yang mendapatkan penghargaan Satya Lencana Karya Satya.

Rektor IAIN Dr. H. Sumanta, M. Ag sebagai Inspektur Upacara.

Rektor IAIN Dr. H. Sumanta, M. Ag menyematkan Satya Lencana Karya Satya kepada Dr. Sugianto, SH., MH.

Kepala Biro AUAK Drs. H. Akso, M. Pd seberta unsur pimpinan memberikan ucapan selamat kepada Dosen dan Karyawan yang menerima penghargaan Satya Lencana Karya Satya.

Kepala Biro AUAK Drs. H. Akso, M. Pd memberikan Penghargaan kepada Dekan Fak. UAD sebagai Fakultas Teladan 2015.

Dekan Fak. ITK Dr. Ilman Nafi'a kepada Kusnadi sebagai karyawan teladan 2015.
Dekan Fak. ITK Dr. Ilman Nafi’a kepada Kusnadi sebagai karyawan teladan 2015.