Upgrading Literasi IT Tenaga Kependidikan di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2023

Pusat Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (PTIPD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menyelenggarakan kegiatan Upgrading Literasi IT untuk Tenaga Kependidikan di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2023 bertempat di auditorium LPM lantai 3 selama dua hari tanggal 22 s/d 23 Agustus 2023. Kegiatan diikuti oleh tenaga kependidikan di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan menghadirkan narasumberdihari pertama Arif Kurniawan, S.T (praktisi IT, pengurus Taman Pena.com dari Yogyakarta) dan dihari kedua oleh Dodi Solihin, M. Kom.  dibantu oleh staf PTIPD IAIN Syekh Nurjati Cirebon. kegiatan tersebut bertujuan untuk upgrading literasi dibidang IT (google workspace dll), meninggkatkan kemampuan supaya lebih baik lagi guna menyongsong transformasi lembaga menjadi universitas. Selaku moderator kegiatan tersebut adalah Riyanto, M.Kom Selasa (22/08/23)