Visitasi Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) Pascasarjana Tahun 2016

Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) Program Pascasarjana IAIN Syekhj Nurjati Cirebon melaksanakan kegiatan Visitasi Program Studi Tahun 2016. Tim Assesor BAN-PT yang melakukan Visitasi pada Prodi MPI adalah Nurlena Rifai, Dra., MA., Ph.D dan Syamsun Ni’am, Dr., M. Ag kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka peningkatan mutu kelembagaan khususnya Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang bergerak pada layanan Pendidikan Tinggi Negeri satu-satunya di Kota Cirebon.

Tim Assesor BAN-PT Nurlena Rifai, Dra., MA., Ph.D dan Syamsun Ni'am, Dr., M. Ag Assesor yang memvisitasi Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI)
Tim Assesor BAN-PT Nurlena Rifai, Dra., MA., Ph.D dan Syamsun Ni’am, Dr., M. Ag Assesor yang memvisitasi Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.

Prof. Dr. H. Syueab Kurdie, M. Pd merupakan Guru Besar Ilmu Pendidikan Islam pada Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Mahasiswa, Alumni dan Stakeholder Prodi PAI adalah Instrumen yang menunjang suksesnya kegiatan Visitasi Prodi PAI Program Pascasarjan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Assesor Nurlena Rifai, Dra., MA., Ph.D berdialog dengan Mahasiswa, Alumni, Stakeholder dalam acara Visitasi Prodi PAI Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.