WISUDA SARJANA & MAGISTER KE-XI TAHUN 2015

Sabtu, 25 April 2015 IAIN Syekh Nurjati Cirebon menghelat kegiatan akbar yaitu Wisuda Sarjana & Magister ke XI di Ballroom Hotel Apita Jln. Tuparev Kabupaten Cirebon peserta yang hadir pada acara wisuda mencapai 2500 orang terdiri wisudawan/ti orang tua wali, dan tamu undangan.

Prosesi acara Wisuda Sarjana dan Magister ke-XI di Ballroom Hotel Apita Kabupaten Cirebon.

Prosesi memasuki mimbar upacara dipandu oleh Pedel Man Drs. Tohidin, M.Pd.
Prosesi memasuki mimbar upacara dipandu oleh  Drs. Tohidin, M.Pd (pedelMan).

Rektor IAIN membuka sidang rapat Senat terbuka Wisuda Sarjana dan Magister ke-XI.

Wisudawan/ti S1 dari berbagai Fakultas dan Jurusan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Wisudawan/ti program pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

UKM PSM Voice menyanyaikan lagu Indonesia Raya, Mars IAIN dan lagu daerah dalam acara Wisuda Sarjana & Nagister ke-XI.

Prosesi penyematan Toga Wisuda Sarjana & Magister ke-XI.

Pembacaan Ikrar Sarjana & Magister pada acara Wisuda Sarjana dan Magister ke-XI.

Orasi Ilmiah disampaikan oleh Prof Dr. Hj. Ety Nurhayati, M.Pd salah satu Guru Besar IAIN Syekh Nurjati Cirebon.