Workshop Mahasiswa Peserta Kkn Tematik & Posdaya Berbasis Masjid Tahun 2015

Lembaga Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat  (LPPM) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar acara workshop untuk memberikan bekal bagi calon peserta KKN bertempat di Masjid Al-Jami’ah IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan mendatangkan pemateri-pemateri yang berkompeten di bidangnya.

Salah satu Narasumber memberikan materi dalam acara workshop calon peserta KKN Tematik & POSDAYA Berbasis Masjid Tahun 2015.
Salah satu Narasumber memberikan materi dalam acara workshop kepada mahasiswa calon peserta KKN Tematik & POSDAYA Berbasis Masjid Tahun 2015.

Peserta dengan antusias mengikuti acara workshop di Masjid Al-Jami'ah IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Peserta dengan antusias mengikuti acara workshop di Masjid Al-Jami’ah IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Suasana Workshop pembekalan mahasiswa calon peserta KKN tahun 2015.

Peserta Wokshop sampai lantai 2 (dua) Masjid Al-Jami'ah.
Peserta Wokshop sampai lantai 2 (dua) Masjid Al-Jami’ah.