Workshop: Peningkatan & Pengembangan Wawasan Keilmuan Bagi Mahasiswa Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan (fitk)

Trailer Living Value Education, UNESCO. Dr. Muqowim, M.Ag sebagai Narasumber dalam acara Workshop “Peningkatan & Pengembangan Wawasan Keilmuan Bagi Mahasiswa Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) IAIN Syekh Nurajati Cirebon. Dekan Fak. ITK Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag menggagas kegiatan tersebut guna peningkatan mutu pelayanan Fak. ITK kepada mahasiswanya guna menyongsong MEA tahun 2015 yang bertempat di gedung Pascasarjana lt.3 dan Rektorat lt.3 karena Workshop dilaksanakan selama 3 (tiga) hari mulai tanggal 21 s.d 23  Oktober 2015.

Worksho Peningkatan & Pengembangan Wawasan Keilmuan Bagi Mahasiswa Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan.
Workshop “Peningkatan & Pengembangan Wawasan Keilmuan Bagi Mahasiswa Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan”.

Wadek III Fak. ITK mendampingi Narasumber.
Wadek III Fak. ITK Dr. Nuryana, M. Pd mendampingi Narasumber.