Tamu undangan Workshop Persiapan Akreditasi Unit Pengelola Teknis (UPT) Perpustakaan Pusat IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Selasa (06/08/2019).

Unit Pengelola Teknis (UPT) Perpustakaan Pusat IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar acara Workshop Persiapan Akreditasi Perpustakaan dengan tema “Pengelolaan Perpustakaan Perguruan Tinggi Berbasis Akreditasi” yang bertempat di Auditorium Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) lantai IV. Selasa (06/08/2019).

Acara workshop ini dihadiri oleh Dr. H. Adib, M.Ag (Wakil Rektor II), Drs. H. Subarja, M.Pd (Kepala Biro AUAK), Dr. Yayat Suryatna, M.Ag (Ketua UPT Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon), Aris Nurrohman, M.Hum (Narasumber / Kepala Perpustakaan IAIN Purwokerto), Drs. Yadi Kurniawan (Moderator).

Workshop ini digelar sebagai bentuk persiapan UPT Perpustakaan Pusat IAIN Syekh Nurjati Cirebon menuju Akreditasi. Diharapkan setelah diadakannya Workshop ini, UPT Perpustakaan Pusat IAIN Syekh Nurjati Cirebon siap mendapatkan akreditasi yang baik dan setiap stakeholder terkait di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon dapat saling berkolaborasi mempersiapkan akreditasi tersebut.