Seminar Nasional Literasi “Al Qur’an untuk Anak Usia Dini”. (PIAUD)

Prosesi penandatanganan MoU antara Tadris Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon bekerjasama dengan Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Universitas Singaperbangsa Karawang. Senin (23/12)

Tadris Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon bekerjasama dengan Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Universitas Singaperbangsa Karawang menandatangani nota kesepahaman (MoU) dalam rangka pelaksanaan tridharma perguruan tinggi. Selanjutnya diadakan  Seminar Nasional Bersama  dengan tema ” Literasi Al Qur’an untuk Anak Usia Dini” bertempat di gedung pascasarjana lantai 3. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dr. H. Saefudin, M. Ag (Wadek FITK) beserta staf dan dosen FITK, dari pihak Singaperbangsa Lilis Karyawati, M.Ag beserta staf jajarannya dan mahasiswa. Sebagai narasumber kegiatan tersebut Lilis Karyawati, M.Ag (Narasumber dari Universitas Singaperbangsa Karawang) dan Prof Dr. Hj. Eti Nurhayati, M.Si (Narasumber dari IAIN Syekh Nurjati Cirebon). Kegiatan tersebut diikuti 262 peserta yang terdiri 200 peserta dari IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan 62 peserta dari Universitas Singaperbangsa Karawang. Senin (23/12)