7 Qori Terbaik Meriahkan Pembukaan PBAK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2019

Dimeriahkan 7 Qori Terbaik (Mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon) Pembukaan PBAK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2019 Berjalan Khidmad. Senin, (19/08/2019).

Pembukaan kegiatan PBAK 2019 di lapangan Stadion Utama GOR Bima, Kota Cirebon di awali dengan lantunan ayat-ayat Al Qur’an yang dibacakan oleh 7 qori terbaik IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Senin, (19/08/2019).

Selain kemegahan panggung yang di dekor saling berhadapan dengan ribuan mahasiswa, suasana kegiatan tampak meriah dengan hadirnya para pejabat dilingkungan akademik IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Kepolisian, Bupati Cirebon dan Anggota DPR RI.

Suara gemuruh juga terdengar ketika lagu Indonesia Raya yang dilanjutkan dengan lagu Hymne IAIN Syekh Nurjati Cirebon di kumandangkan.

Tampak semangat di wajah para mahasiswa PBAK 2019 saat mengikuti kegiatan tersebut. Bahkan sejumlah pihak menyebut kegiatan PBAK 2019 ini merupakan kegiatan spektakuler yang dilangsungkan di tahun 2019.