Bedah Buku & Bazar Buku Ala DEMA Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah

Kamis, 25 Pebruari 2016 Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah IAIN Syekh Nurjati Cirebon, menggelar acara bedah buku dengan judul “Dari Palestina Hingga Kawasan Geronggong” Karya Zaenal Masduqi, M. Ag (Sekretaris Jurusan Sejarah Peradaban Islam Fak. UAD). Disamping itu pula ada kegiatan bazar buku murah di Taman sampingĀ  Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah. Yang uniknya kegiatan ini dilaksanakan ALA DEMA Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah yang terkesan asal-asalan akan tetapi tidak mengurangi nilai-nilai Intelektualisme & Profesionalisme mereka sebagai mahasiswa. Mahmud selaku Ketua Panitia Kegiatan ini menuturkan bahwa kegiatan ini bertujuan agar Tali Silaturahim antara Mahasiswa Fak. UAD dengan DEMA Fak. UAD & mengajak kepada semua Mahasiswa khususnya Mahasiswa Fak. UAD untuk lebih berkreatifitas didalam hal menulis buku, dalam kegiatan kali ini pihak panitia banyak mengundang rekan-rekan DEMA dan SEMA baik dari Institut/ Fak. ITK/ Fak. SEI, UKM dilingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Laela Alfiyah (Ketua DEMA Fak. UAD) berharap kegiatan akan dilaksanakan juga pada tahun-tahun berikutnya, karena kegiatan ini banyak mengandung nilai-nilai positif baik bagi Dosen, Mahasiswa maupun lembaga.

Dekan Fak. UAD Dr. Hajam, M. Ag mendampingi Zaenal Masduqi, M. Ag dalam acara ini sebagai pengarang buku Dari Palestina Hingga Kawasan Geronggong"
Dekan Fak. UAD Dr. Hajam, M. Ag mendampingi Zaenal Masduqi, M. Ag dalam acara ini sebagai pengarang buku “Dari Palestina Hingga Kawasan Geronggong”, dan sebagai pembanding Ibnu Farhan, M. Hum.

Acara Bedah Buku "Dari Palestina Hingga Kawasan Geronggong" dan Bazar Buku Murah ALA Mahasiswa SPI Fak. UAD IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Peserta undangan acara Bedah Buku “Dari Palestina Hingga Kawasan Geronggong” dan Bazar Buku Murah dihadiri DEMA dan SEMA baik dari Institut/ Fak. ITK/ Fak. SEI dan UKM dilingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Pembukaan acara Bedah Buku & Bazar Buku Murah ALA Mahasiswa SPI Fak. UAD IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Pembukaan acara Bedah Buku & Bazar Buku Murah di Taman samping gedung Fak. UAD IAIN Syekh Nurjati Cirebon.