PGRA IAIN Syekh Nurjati Cirebon Meraih Juara Umum Ke 3 Acara Muswil Regional I & Ikatan PG PAUD Seluruh Indonesia Tahun 2016

Dr. H. Saifuddin, M. Ag (Ketua Jurusan PGRA) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon patut berbangga dan berbahagia karena atas diraihnya Juara Umum ke 3 acara Musyawarah Wilayah Regional I (Pulau Jawa, Bali, dan Nusa Tenggara) Ikatan PG PAUD seluruh Indonesia (IMPRASI), acara ini dilaksanakan mulai tanggal 19 s.d 21 Pebruari 2016 di Kampus UPI Kota Tasikmalaya. Dengan banggga kami sampaikan ucapan Selamat & Sukses kepada Ananda Imas Nita Nopia dan Siti Khaerunnisa yang telah mengharumkan nama IAIN Syekh Nurjati Cirebon di kancah Nasional, semoga menjadi motivasi bagi yang lain untuk selalu berkreasi mengembangkan potensi dan meraih prestasi yang berharga untuk bekal di masa depan. aamiin…

Mendali & Sertifikat yang diraih oleh Ananda Imas Nita Nopia dan Siti Khaerunnisa mahasiswa PGRA Fak. ITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Seni menari Tradisional salah satu kesenian yang ditampilkan oleh Mahasiswa PGRA Fak. ITK dalam acara Muswil Regional I dan IMPRASI PG PAUD se-Indonesia.
Ananda Imas Nita Nopia dan Siti Khaerunnisa berpose dengan sesama peserta usai penerimaan mendali dan sertifikat.
Mahasiswa PGRA IAIN Syekh Nurjati Cirebon menerima mendali dan Sertifikat di Auditorium UPI Kota Tasikmalaya.