Leadership School Dema Fakultas Syari’ah Ekonomi Islam

Dewan Mahasiswa Fakultas Syari’ah Ekonomi Islam IAIN Syekh Nurjati Cirebon, menggelar acara Leadership School Aspirasi untuk Negeri “Mengukir Sejarah Ditanah Legenda” serta bedah Buku “Berkah Islam Indonesia” Jalan Dakwah Rahmatan Lil’alamin dan Festival Seni Budaya, mulai tanggal 29 Pebruari s.d 2 Maret 2016 yang di komandoi oleh Riyan Haryanto dan Wildan Hidayat sebagai penanggungjawab kegiatan dan berlokasi pada 2 (dua) tempat yang berbeda yakni gedung ICC & Cagar Budaya Goa Sunyaragi. Seyogyanya acara ini dihadiri oleh penulis Prof. Dr. H. Said Aqil Siradj, MA beliau berhalangan hadir dan menunjuk sebagai gantinya adalah Mamang M Haerudin, pada kesempatan ini pula hadir Raja Ratu Arimbi sebagai Keynote Speaker. Menurut Riyan Haryanto dan Wildan Hidayat kegiatan ini dilaksanakan bertujuan “untuk menumbuhkan jiwa cinta Tanah Air dan Agama pada diri Mahasiswa sebagai calon pemimpin masa depan”.

Raja Ratu Arimbi menerima lukisan dari salah satu panitia Leadership School di Gedung ICC IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Tari Tradisional Topeng Cirebon sebagai pembuka acara Leadership School DEMA FSEI.
Tari Topeng Cirebon sebagai salah satu kesenianan Tradisional  Cirebon sebagai pembuka acara Leadership School DEMA FSEI.
Wakil Dekan III Fak. SEI DR. Abdul Azis, M. Ag memberikan sambutan pada acara Leadership School DEMA FSEI.
Sambutan Ketua Pelaksana kegiatan Leadership School DEMA FSEI.
Raja Ratu Arimbi sebagi Keynote Speaker dalam acara Leadership School DEMA FSEI.
Raja Ratu Arimbi sebagai Keynote Speaker dalam acara Leadership School DEMA FSEI.
Peserta Bedah Buku "Berkah Islam Indonesia" salah satu kegiatan Leadership School DEMA FSEI.
Peserta Bedah Buku “Berkah Islam Indonesia” salah satu kegiatan Leadership School DEMA FSEI.
Mamang M Haerudin (pengganti Prof.Dr.H. Said Aqil Siraj, MA) Drs. Marzuki Wahid, M. Ag sebagai pembanding beserta Yudi Muljana, S.Th., M.Pd.I (tokoh Mualaf Indonesia), Syamsudin Kadir (Direktur Penerbit Mitra Pemuda) dalam acara bedah Buku "Berkah Islam Indonesia".
Mamang M Haerudin (pengganti Prof.Dr.H. Said Aqil Siraj, MA) Drs. Marzuki Wahid, M. Ag sebagai pembanding beserta Yudi Muljana, S.Th., M.Pd.I (tokoh Mualaf Indonesia), Syamsudin Kadir (Direktur Penerbit Mitra Pemuda) dalam acara bedah Buku “Berkah Islam Indonesia”.
Kegiatan Seni Budaya di Cagar Budaya Goa Sunyaragi Cirebon.