Bimbingan Karir Calon Wisudawan F-Syariah IAIN Cirebon Tahun 2023

Fakultas Syariah (F-Syariah) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan Seminar Bimbingan Karir Bagi Wisudawan F-Syariah IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan tema “Membaca Peluang Karir Bagi Lulusan Fakultas Syariah di Era Digital” yang diikuti oleh 220 calon wisudawan. Kegiatan tersebut dilaksanakan di aula gedung F-Syariah dengan mengundang narasumber Bpk. Daryanto, M.H (Alumni F-Syariah IAIN Syekh Nurjati Cirebon). Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dr. H. Edy setiawan, Lc (Dekan F-Syariah) didampingi unsur pimpinan F-Syariah, Dosen, tenaga kependidikan F-Syariah dan Peserta yang antusias mengikuti jalannya kegiatan tersebut. Sekasa (23/03/23)

Dr. H. Edy setiawan, Lc (Dekan F-Syariah) dalam sambutannya beliau berpesan agar para calon wisudawan selalu besyukur pada Allah dan berterima kasih kepada orang tua, dengan cara menunjukkan prestasi akademik yg baik, berperilaku dengan akhlak yang baik di masyarakat, dunia kerja dan menjaga nama baik almamater. Kegiatan selanjutnya adalah pengarahan dan motivasi bagi calon wisudawan oleh pemateri dan pengumuman wisudawan terbaik F-Syariah IAIN Cirebon yang bernama Siti Qowiyah yang selanjutnya diberikan kenang-kenangan dari F-Syariah oleh Dekan F-Syariah.