Cabang MTQ IAIN Cirebon Raih Medali Perunggu pada IPPBMM VIII Yogyakarta

Mahasiswa Semester 2 Jurusan PAI Ahmad Wildan Syabani mendapat juara 3 cabang MTQ pada IPPBMM ke VIII Yogyakarta

Ahmad Wildan Sayabani Kontingen Caban Musabaqoh Tilawati Qur’an pada IPPBMM ke VIII Sunan Kalijaga Yogyakarta meraih medali perunggu (juara3), mahasiswa tersebut merupakan mahasiswa jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI) semester 2. Selasa (22/06)
Muhadditsir Rifa’i, M.Pd.I (Official) menyampaikan apresiasinya dan terima kasih kepada cabang MTQ IAIN Syekh NUrjati Cirebon yang meraih perunggu (juara3) pada IPPBMM ke VIII UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta. Beliau berharap, mahasiswa tersebut dapat meningkatkan prestasi lebih tinggi lagi karena mahasiswa tersebut masih di semester dua (mahasiswa baru), kedepannya masih banyak waktu untuk terus berlatih meningkatkan prestasinya. Mudah-mudahan harapan itu bukan harapan kosong, dengan diadakan dan dikembangkan pelatihan/bimbingan untuk mahasiswa pada umumnya, sehingga mahasiswa bisa meningkatkan prestasinya untuk kemajuan kampus IAIN Syekh Nurjati Cirebon tercinta.
Mohamad Wildan Sabani menyampaikan, terima kasih atas dukungannya kepada Tim Official IPPBMM IAIN Syekh Nurjati Cirebon terutama Muhadditsir Rifa’i, M.Pd.I(Official) yang telah memberikan bimbingannya, sehingga bisa berpartisipasi memberikan prestasi untuk tim IPPBMM IAIN Syekh Nurjati pada ajang IPPBMM ke VIII di Yogyakarta. Beliau membantu terkait tajwid, masohah, lagu dan adab dimana ini merupakan poin penting pada penilaian MTQ kali ini. Beliau juga menyampaikan harapannya, setiap ada perlombaan seperti IPPBMM dan Pionir bisa ikut berpartisipasi guna untuk meningkatkan prestasinya di ajang tersebut yaitu mendapatkan emas (Juara 1).