Dari Kaligrafi, Puisi Lalu Debat GBA HMJ PBA Fakultas ITK

Hari pertama kegiatan Gebyar Bahasa Arab Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Arab IAIN Syekh Nurjati Cirebon, banyak dilaksanakan bentu perlombaan seperti halnya Kaligrafi yang berkonsentrasi di gedung Ma’had Al-Jami’ah, Debat di gedung ICC, Puisi di gedung perkuliahan Jurusan PBA  dan MQK di Masjid Al-Jami’ah.

Pelaksanaan Lomba Debat Bahasa Arab dalam acara GBA HMJ PBA Fakultas ILmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.

Durtam, M. Ag berserta Team selaku Dewan Juri dalam perlombaan Debat Bahasa Arab dalam acara GBA HMJ PBA Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Tahun 2016.
Kontestan Kaligrafi Katagori Mahasiswi dalam acara GBA HMJ PBA Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Tahun 2016.
Lomba Kaligrafi Katagori Mahasiswa dalam acara BGA HMJ PBA Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Tahun 2016.
Kaligrafi salah satu cabang yang di lombakan dalam acara GBA HMJ PBA Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Tahun 2016.
Salah satu kontestan lomba Musabaqoh Qiro'atul Kitab dalam acara GBA HMJ PBA FITK Tahun 2016.
Salah satu kontestan lomba Musabaqoh Qiro’atul Kitab dalam acara GBA HMJ PBA FITK Tahun 2016.
Imron Rosyadi, M. Pd.I dan Hasan Aedi, M. Ag selaku juri dalam lomba MQK dalam acara GBA HMJ PBA FITK Tahun 2016.