DIES NATALIS FUAD KE 8

Dewan Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Syekh Nurjati Cirebon, merayakan Dies Natalis FUAD yang ke 8 dengan tema “Pround Because Together” dan di meriahkan dengan berbagai macam perlombaan diantaranya; Perlombaan Futsal (FUAD CUP), Musabaqoh Syahril Qur’an (MSQ), Musikalisasi Puisi, Essay, Foto Jurnalistik, dan Putra putri Fakultas. pembukaan kegiatan yang di mulai sejak tanggal 11 November 2017  di Gedung SBSN Lantai 4 tersbut, bertujuan untuk memeriahkan ulang tahun FUAD, mempersatukan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) FUAD serta untuk mempererat tali silaturahmi antar Fakultas dengan jurusan.

Hari ni merupaka acara puncak dies natalis FUAD dengan penampilan grand final Putra putri FUAD Di Taman FUAD, yang di mulai dengan penampilan hadroh,penampilan grand final Putra putri FUAD, pemotongan tumpeng dan menyanyikan lagu ulang tahun sebagai simbol dies natalis FUAD, penampilan HMJ-HMJ derta pembagian hadiah kepada pemenang lomba lomba. Rabu, (15/11).

Penampilan hadroh pada Dies Natalis di  taman FUAD Rabu, (15/11)

Penyampain sambutan oleh DR. H. Muzaki, M.Ag, pada Dies Natalis di  taman FUAD Rabu, (15/11)
para peserta grand final Putra Putri  Dies Natalis. ,Taman FUAD Rabu, (15/11)
Penampilan peserta  grand final Putra Putri Dies Natalis. ,Taman FUAD Rabu, (15/11)