Diesnatalis Dema F-ITK dan Hari Kartini/Hardiesk (Dema F-ITK)

Dr. Nuryana, M.Pd (Dekan III F-ITK) menyampaikan sambutannya pada  kegiatan Diesnatalis DEMA F-ITK dan Hari Kartini. Kegiatan tersebut bertujuan untuk memperingati diesnatalis DEMA F-ITK dan memperingati Hari Karti tahun 2019
Sesi foto tumpeng memperingati diesnatalis DEMA F-ITK dan Hari Kartini 2019

Dewan Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan Diesnatalis DEMA F-ITK dan Hari Kartini. Kegiatan tersebut bertujuan untuk memperingati diesnatalis DEMA F-ITK dan memperingati Hari Karti tahun 2019, kegiatan dihadiri 100 peserta yang terdiri dari tamu undangan dan mahasiswa, kegiatan dilaksanakan di halaman parkir Masjid Jamiyah IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Tamu undangan yang hadir Dr. Nuryana, M.Pd (Dekan III F-ITK), Ketua Dema Insitut M. Nurul Falah, Ketua Dema F-ITK, Ketua Dema F-SEI, Ketua SEMA Institut dan Perwakilan 10 HMJ F-ITK.  Senin (22/04).