Gebyar Bahasa Arab Tahun 2019 (F-ITK)

Dr. H. Ilman Nafi’a, M.Pd (Warek III) secara simbolis membuka Gebyar Bahasa Arab dengan dengan tema “ Eksistensi Bahasa Arab dalam Peranan Budaya dan Pendidikan” .
Sambutan Dr. H. Ilman Nafi’a, M.Pd (Warek III) secara sekaligus membuka Gebyar Bahasa Arab dengan dengan tema “ Eksistensi Bahasa Arab dalam Peranan Budaya dan Pendidikan” .

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Tadris Bahasa Arab (T-BA) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) SYekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan Gebyar Bahasa Arab dengan tema “ Eksistensi Bahasa Arab dalam Peranan Budaya dan Pendidikan” , kegiatan tersebut diikuti oleh mahasiswa jurusan Tadris Bahasa Arab F-ITK. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Gedung Islamic Cirebon Cencter (ICC). Kegiatan tersebut dihadiri Dr. H. Ilman Nafi’a, M.Pd (Warek III),  Dr. H. Farihin, M.Pd (Dekan F-ITK) , Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Mahasiswa Jurusan T-Bahasa Arab dan Tamu Undangan dari perwakilan PTKIN di Indonesia. Senin (22/04).

Dr. H. Farihin, M.Pd (Dekan F-ITK) memberikan sambutannya pada kegiatan Gebyar Bahasa Arab dengan tema “ Eksistensi Bahasa Arab dalam Peranan Budaya dan Pendidikan
Pertunjukan padauan suara oleh mahasiswa jurusan bahasa arab pada kegiatan Gebyar Bahasa Arab dengan tema “ Eksistensi Bahasa Arab dalam Peranan Budaya dan Pendidikan
Pembacaan doa pada kegiatan Gebyar Bahasa Arab dengan tema “ Eksistensi Bahasa Arab dalam Peranan Budaya dan Pendidikan