El Fadh IAIN Cirebon Haus Akan Juara

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) El Fadh IAIN Syekh Nurjati Cirebon, kembali menorehkan prestasi gemilang, pada ajang kompetisi futsal Soccer Battle Campus yang diselenggarakan oleh Supper Soccer Euro Futsal Championship area Cirebon di Grage City Mall. Minggu, (4/11).

El Fadh IAIN Syekh Nurjati Cirebon, seakan-akan haus akan juara, pasalnya minggu lalu  28 Oktober el fadh meraih juara 1 pada kompetisi futsal antar kampus di wilayah Cirebon dan Kuningan, yang di selenggarakan oleh Djarum Super di Lapangan Sumpit Tuparev Cirebon.

Dan tadi malam, el fadh kembali merebut juara 1 pada komptisi futsal Soccer Battle Campus yang diselenggarakan oleh Supper Soccer Euro Futsal Championship area Cirebon setelah unggul atas Universitas Subang dengan Score 3-1.

Super Soccer Euro Futsal Championship ini merupakan salah satu even bentuk apresiasi dari Super Soccer  kepada para fans dan suporter klub-klub sepak bola di Eropa. pada laga final Soccer Battle Campus, El Fadh IAIN Syekh Nurjati Cirebon berhadapan dengan Unversitas Subang, dan dimenangakan oleh El Fadh dengan score 3-1.

El Fadh IAIN Syekh Nurjati Cirebon Juara 1  Soccer Battle Campus