Liga Matematika Se-Jawa Barat (Himka)

Himpunan Mahasiswa Matematika (Himka) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar Liga Matematika (LiMas) se-Jawa Barat Ke-18 di Gedung IAIN Convetion Center (ICC). Kegiatan tersebut diikuti pelajar tingkat Sekolah Dasar hingga perguruan tinggi yang berasal dari berbagai wilayah di Jawa barat  sebanyak 584 peserta, kegiatan tersebut merupakan agenda tahunan yang bertujuan untuk menumbuh kembangkan minat pelajar dalam mempelajari matematika yang selama ini menjadi momok menakutkan di antara mata pelajaran lainnya. . Rabu-Sabtu (27-31/10).