Wakil Rektor III Melepas Atlet PB Senja untuk mengikuti PBC Open

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Persatuan Bulungtangkis IAIN Syekh Nurjati Cirebon, siang tadi dilepas Wakil Rektor III bidang kemahasiswaan dan kerjasama Dr. H. Farihin, M.Pd, untuk mengikuti Padjajaran Badminton Championship , di halaman Gedung Rektorat (05/11).

PBC dilaksanakan di Universitas Padjajaran bandung yang berlangsung pada tanggal 5 hingga 11 November mendatang. Kontingan IAIN Syekh Nurjati Cirebon mengirim 10 orang, dengan 8 orang atlet dan 2 orang official, dengan formasi dua ganda putra dan dua ganda campuran yang akan bertanding.

Wakill rektor III menyampaikan, kompetisi ini merupakan salah satu ajang untuk mengasah kempuan para atlet untuk mempersiapkan diri pada kompetisi-kompetisi yang akan datang. “Raihlah  prestasi dengan melihat kekuatan dan kelemahan lawan”. Tambah beliau.

Sementara itu Rizal, ketua umum PB Senja mengatakan, ini merupakan pertama kali PB Senja mengikuti kompesi Bulungtangkis. Dengan harapan bisa membawa pulang piala ke kampus tercinta.

Dr. H. Farihin, M. Pd (Wakil Rektor III) memberikan arahan kepada atlet PB Senja di halaman Gedung Rektorat (05/11).