El-Fadh IAIN SYekh Nurjati Cirebon Kembali Menorehkan Prestasi Gemilang

Penyerahan Tropi Piala  Oleh Tomy Saladin Aziz, S.Ag (Pembina El-Fadh)  Kepada Dr. H. Sumanta Hasyim, M.Ag (Rektor) oleh Pembina UKM El-Fadh didampingi  Dr. Anwar Sanusi, M.Ag (Wadek III)
Foto bersama Perwakilan UKM El-Fadh beserta Pembina dengan Dr. H. Sumanta Hasyim, M.Ag (Rektor) didampingai Kasubbag Humas dan Publikasi IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan Tropi Juara.

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) El Fadh IAIN SYekh Nurjati Cirebon kembali menorehkan prestasi gemilang pada Kejuaraan Futsal antar Perguruan Tinggi Se-DKI, Jabar dan Jateng Ke-3 Tahun 2019 dan Kejuaraan Futsal antar PT Se-Wilayah III Cirebon. Kegiatan tersebut diadakan BEM Poltekkes Tasikmalaya Wilayah Cirebon dan Prodi PJKR (Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi) Universitas Islam Al-Ihya (UNISA) Kuningan dan diselenggarakan di Sport Hall Bima Cirebon (9-10/02) dan GOR Ewangga Kuningan (12-16/02) yang diikuti Kejuaraan A (32 Team) dan Kejuaraan B (16 Team).  UKM El Fadh IAIN SYekh Nurjati Cirebon bertemu dengan CIC Cirebon pada babak Final Kejuaraan A dan berhasil merebut juara 1 begitu juga pada Kejuaraan B, UKM El Fadh IAIN Syekh Nurjati Cirebon di final bertemu dengan  UNIKU Kuningan dan berhasil menjadi juara 1.

Foto Bersama Anggota El Fadh IAIN SYekh Nurjati Cirebon  pada Kejuaraan Futsal antar Perguruan Tinggi Se-DKI, Jabar dan Jateng Ke-3 Tahun 2019