Matrikulasi Program Pascasarjana IAIN SYekh Nurjati CirebonTahun Akademik 2018/2019

Dr. H. Ikhwan, M.Si didampingi  H. Darwan, M.Kom (Bagian PTIPD) beserta jajarannya menjelaskan materi seputar matrikulasi mengenai pengenalan budaya akademik mahasiswa pascasarjana tahun akademik 2018/2019.
Mahasiswa Baru Program Pascasarjana dengan antusias mengikuti Matrikulasi Program Pascasarjana IAIN SYekh Nurjati Cirebon.

Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan dengan tema Matrikulasi Program Pascasarjana IAIN SYekh Nurjati Cirebon, Kegiatan Tersebut diikuti oleh seluruh Mahasiswa Baru Pascasarjana Tahun Akademik 2018/2019 (Semester Genap). Tujuan matrikulasi ini sendiri adalah untuk menyetarakan kompetensi dari siswa yang berbeda sekolah terkhusus mahasiswa dari daerah, mengenalkan kampus lebih dalam, mempererat keakraban sesama mahasiswa dan lain-lain. Jum’at (15-17,22-23/02).