Everlasting 2016 Se-Wilayah III Cirebon

Memperingati hari jadi HMJ EDSA Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang ke-16, dan upaya peningkatan sumber daya manusia yang berkualitas dalami Skill Bahasa Inggris melalui penyelenggaraan acara Everlasting 2016 Se-Wilayah III Cirebon, yang akan ditutup dengan Workshop dengan tema “Teaching English Beyond The Margin” yang dimulai dari tanggal 11-15 April 2016 di gedung ICC. Dalam kegiatan kali ini ketua panitia Faisal Ibnu Affan menjelaskan dalam acara ini digelar lomba desain foster, story telling, speech dan debate tingkat SMA, disamping akan ditutup dengan Workshop juga ada “EDSA COUSTIC” pada acara puncak Everlasting 2016 Se-Wilayah III Cirebon kali ini.

Dr. Ilman Nafi'a, M. Ag Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan membuka acara Everlasting 2016 Se-Wilayah III Cirebon.
Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan membuka acara Everlasting 2016 Se-Wilayah III Cirebon.

Ketua Jurusan Tadris Bahasa Inggris Lala Bumela memberi sambutan dalam acara Everlasting 2016 Se-Wilayah III Cirebon.
Faisal Ibnu Affan sebagai penanggungjawab kegiatan Everlasting 2016 Se-Wilayah III Cirebon EDSA FITK.
Dalam Everlasting 2016 Se-Wilayah III Cirebon kali ini juga diadakan acara Bazar EDSA.
Pelaku Usaha yng terlibat dalam acara Everlasting 2016 Se-Wilayah III Cirebon HMJ EDSA FITK.