Up Grading SEMA-DEMA FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016

Senin, 11 April 2016 dihalaman Rektorat mulai jam. 06.00 – 07.30 telah dilaksanakan kegiatan pra Up Grading SEMA-DEMA Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan dengan tema ” Merevitalisasi TUPOKSI Pengurus SEMA-DEMA FITK Demi Terwujudnya ORMAWA yang  Cerdas, Berkarakter dan Berkualitas” sementaraTim Mentor AIPTU M. SUKRIM dan Brigadir JOKO dari POLRES Cirebon Kota, dengan materi kedisiplinan dalam berorganisasi. Acara dilanjutkan dengan Opening Ceremony yang dibuka oleh Dekan FITK Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag dengan didampingi Wadek III FITK Dr. Nuryana, M. Pd. sebagai pemateri keorganisasian dan Wadek II FITK Dr. H. Suklani, M. Pd sebagai pemateri Anggaran dan Kebijakan Kampus. Setelah Ishoma dilanjutkan dengan materi Teknik Pengajuan Proposal Kegiatan dengan pemateri Kabag Drs. Ikhwan Fauzi, M. Si serta Kasubbag Umum Dra. Iis Aisah dan Kasubbag Akademik Jalalludin, SH., MH.I  FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Up Grading SEMA-DEMA Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Tahun 2016.

Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Dr. Ilman Nafi'a, M. Ag membuka acara Up Grading SEMA-DEMA FITK Tahun 2016.
Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag membuka acara Up Grading SEMA-DEMA FITK Tahun 2016.
Wadek III FITK Dr. Nuryana, M. Pd memberikan materi keorganisasian dalam acara Up Grading SEMA-DEMA FITK Tahun 2016.
AIPTU M. SUKRIM sebagai mentor dalam cara Pra Up Grading SEMA-DEMA FITK Tahun 2016.
Salah satu kegiatan Pra Up Grading SEMA-DEMA FITK Tahun 2016.
Kepemimpinan salah satu kegiatan Pra Up Grading SEMA-DEMA FITK Tahun 2016.