FESTIVAL PGMI 2018 (Hari Ketiga)

Hari Ketiga: Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar FESTIVAL PGMI 2018 dengan tema “Eksistensi dan Peran PGMI dalam Mendukung dan Mewujudkan Generasi Muda yang Kreatif dan Inovatif Mapan Masa Depan” di Gedung Pusat Laboratorium (Puslab) IAIN Syekh Nurjati Cirebon diikuti perwakilan guru-guru SD/MI Se-Wilayah III Cirebon dan kepala sekolah atau yang mewakili, jumlah peserta yang hadir 150 peserta, sebagai penanggung jawab kegiatan Syibli Maufur, M.Pd (Kajur PGMI). Tujuan diadakan kegiatan tersebut sebagai sarana penyaluran bakat siswa/siswa SD/MI se-wilayah III Cirebon. Kegiatan dihadiri Dr. Muslihudin, M.Ag (Wadek I) sekaligus membuka acara tersebut dan segenap dosen PGMI. Senin-Jum’at (22-26).

Peserta lomba tari topeng mendapatkan piagam dan foto bersama pada kegiatan Festival PGMI 2018.
Pesert lomba hadroh dengan semangat mengikuti lomba Festival PGMI 2018.

Salah satu peserta lomba tari tipeng memperlihatkan kebolehannya di depan juri pada Festival PGMI 2018.
Peserta lomba dan penonton dengan antusias mengikuti jalannya perlombaan pada Festival PGMI 2018.