FGD Peta Bisnis BLU dan UISSI IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Kegiatan FGD Peta Bisnis dan UISSI IAIN Syekh Nurjati Cirebon bertempat di Hotel Horizon Pekalongan

IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan Forum Group Discussion (FGD) Peta Bisnis BLU dan UISSI IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang bertempat di Hotel Horison Pekalongan selama dua hari 30-31 Desember 2021 dengan menghadirkan narasumber di hari pertama menghadirkan Prof. Dr. Muhamad Ali Ramdhani, S.TP., M.T (Dirjen Pendis) secara online, Prof. Dr. Suyitno, Adung Abdul Rokhman (Staff Khusus Menteri Agama), dihari pertama membahas tentang arah kebijakan kementerian agama terkait pendirian UISSI, Hj. Selly Andriany Gantina (Anggota DPR-RI) terkait pandangan dan arahan komisi VIII terhadap transformasi IAIN Syekh Nurjati Cirebon menuju UISSI dan dihadiri oleh Dr. H. Zaenal Mustakim, M.Ag (Rektor IAIN Pekalongan). Sesiselanjutnya menghadirkan narasumber dari Universitas Telkom Dr. Parman terkait Peta Jalan Cyber University. Hari kedua tanggal 31 Desember 2021 menghadirkan M.Adib Abdushomad, M.Ag., M.Ed., Ph.D (Kasubdit Pengembangan Kelembagaan) dan Dr. Mahrus (Tim Taskforce) yang keduanya membahas tentang penyusunan naskah akademik peta jalan UISSI.