IAIN SNJ Menerima Kunjungan dari YanBangSos Pemprov Jabar

Unsur pimpinan IAIN Syekh Nurjati Cirebon menerima kunjungan Bagian Pelayanan dan Pengembangan Sosial Skretariat Daerah Pemrov Jabar di ruang pertemuan rektor lantai 2. Jum’at (28/02)

Instutut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menerima kunjungan Bagian Pelayanan dan Pengembangan Sosial Sekretariat Daerah Pemerintahan Provinsi Jawa Barat (YANBANGSOS) di ruang pertemuan gedung rektorat. Rombongan dari YANBANGSOS dipimpin oleh Bapak Yadi Kusmayadi, S.Pd., MM (Kepala Sub Bagian Pendidikan) didampingi stafnya disambut langsung oleh Dr. H. Ilman Nafi’a, M.Pd (Warek III), Dr. H. Adib, M.Ag (Warek II), Drs. H. Subarja, M.Pd (Kepala Biro AUAK), Kamalul Iman Billah, S.Ag., M.A., M.Ak (Kabag Umum), Mohamad Arifin, S.Pd.I., M.Pd.I (Kasubbag Humas), Hasyim, S.E (Kasubbag Umum), Nasrullah, M.Ag (Protokoler) dan pers. Pemrov Jawa Barat dalam hal ini diwakili oleh bagian YANBANGSOS meninjau perkembangan MoU dengan perguruan tinggi dalam hal ini IAIN SYekh Nurjati Cirerbon, terutama dalam bidang pendidikan yakni dalam bentuk program beasiswa Permprov Jabar yang sudah berjalan dan kemungkinan akan berkembang ke bagian yang lain seperti  hibah tahan untuk memenuhi syarat transformasi IAIN menjadi Universitas dan sebagainya. IAIN Syekh Nurjati Cirebon melalui pengabdian kepada masyarakat  ikut serta dalam pembangunan jangka panjang Pemprov Jabar yang dalam realisasinya membutuhkan peran serta seluruh pemangku kepentingan termasuk perguruan tinggi. Jum’at (28/02)

Sesi wawancara dengan Yadi Kusmayadi, S.Pd., MM (Kepala Sub Bagian Pendidikan YanBangSos Pemrov Jabar) dengan pers.