IAIN Syekh Nurjati Cirebon jalin Kerjama dengan Baznas RI

Wakil Rektor 3 Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Prof. Dr. Hajam, M. Ag menghadiri undangan Silaturahim Nasional Kampus Mitra Beasiswa Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Republik Indonesia dan Peluncuran Beasiswa Cendikia BAZNAS 2023, serta Penandatanganan Nota Kesepahaman antara Baznas dengan Kampus Mitra Beasiswa Baznas seluruh Indonesia, yang dilaksanakan di Aula HM Rasjidi Kemenag RI, Jakarta Pusat. Selasa, (20/06/2023).

Prof. Hajam menagatakan sangat bersyukur mendapat penghormatan bisa memenuhi undangan silaturahmi kampus mitra Baznas dan peluncuran beasiswa cendikia baznas

“Acara Baznas ini kami bisa mendapat informasi secara langsung tentang program Baznas tetutama program beasiswa untuk mahasiswamahasiswa” . Ungkapnya.

Hal ini sangat relevan dengan program warek 3 tentang kesejahteraan mahasiswa melalui berbagai jenis beasiswa, salah satunya beasiswa dari Baznas.

” Kami menyampaikan terimakasih kepada Pihak Baznas atas MoU/ kerja sama dengan IAIN Syekh Nurjati Cirebon”. Tutupnya

Kegiatan Silaturahmi Nasional kampus Mitra dan peluncuran beasiswa cendikia Baznas diikuti 111 Perguruan Tinggi Islam dan 48 Ma’had Ali.

dalam acara tersebut turut hadir Wakil Menteri Agama Dr. KH. Zaenut Tauhid Sa’adi, Direktur Perguruan Tinggi Islam Prof.Dr.Ahmad Zaenul Hamdi, Ketua dan Pimpinan Baznas Prof.Dr.KH.Noor Ahmad, dan Saidah Sakwan, MA.