IAIN Syekh Nurjati Cirebon MoU dengan AL-Bahjah Cirebon Terkait Tridharma Perguruan Tinggi

DocHumas : Rektor dan Perwakilan LPD Al-Bahjah Cirebon menunjukan berkas MoU terkait tridharma perguruan tinggi

Institut Agama Islam Negeri IAIN Syekh Nurjati Cirebon melaksanakan kerjasama (MoU) dengan Yayasan LPD Al-Bahjah Cirebon terkait dengan tridharma perguruan tinggi. Kerjasama tersebut dilaksanakan di gedung rektorat IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang dihadiri oleh Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor) didampingi Dr. H. Ilman Nafi’a, M.Pd (Warek III), Nasrullah, M.P, dan utusan Al-Bahjah Ust. Fidya Arie Pratama (Sekretaris Difisi Formal), Sayf Abu Hanifah (Ketua Umum), Ust. Carnawi (Kepsek SMA Al-Bahjah), Ust. R. Toni Zaenal Hasan (HRD Al-Bahjah) dan Ust. Gunawan (Kepsek Pendidikan Formal). Selasa (09/02)

Dr. H. Ilman Nafi’a, M.Pd (Warek III) sebelum penendatanganan MoU menerangkan, bahwa IAIN syekh Nurati cirebon menyambut baik MoU tersebut, berkas MoU sudah dibaca oleh pimpinan, secara umum seperti kerjasama dengan yang lainnya terkait tridharma perguruan tinggi.

Sementara itu Ust. Fidya Arie Pratama (Sekretaris Formal) mewakili rombongan mengucapkan terima kasih atas sambutan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.  Beliau mengenalkan profile LPD Al-Bahjah Cirebon dimana ada pendidikan formal dan non formal.