“IAIN Syekh Nurjati Cirebon Raih Puncak Prestasi: Pemberian Award dan Top Up Anggaran untuk Unit Terbaik dalam Bedah DIPA TA 2024”

IAIN Cirebon (Horison,Kuningan) – Dalam suasana meriah, kegiatan bedah DIPA (Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran) Tahun Anggaran 2024 di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon ditutup dengan Penganugerahan KPA  Award bagi unit-unit kerja yang berhasil menonjolkan kinerja terbaiknya. Prof. Dr. H. Aan Jaelani, M.Ag, dalam sambutannya menyampaikan penghargaan yang tinggi kepada penerima Penganugerahan KPA Award atas dedikasi dan kerja keras mereka.

Pada acara yang dihelat di Auditorium Subagja Horison Hotel Kabupaten Kuningan, Prof. Aan Jaelani mengumumkan penerima Penganugerahan KPA Award dengan kategori-kategori yang berbeda. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam meraih penghargaan atas Realisasi Belanja Tertinggi, sementara Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan dinobatkan sebagai pemenang Realisasi Pendapatan Tertinggi. Di sisi lain, Lembaga Penjaminan Halal meraih penghargaan atas Kategori Pendapatan BLU Non Pendidikan.

Tidak hanya mendapatkan penghargaan bergengsi, masing-masing pemenang juga dihadiahi top up anggaran sebesar 100 juta rupiah untuk terus meningkatkan kualitas kinerja mereka di masa yang akan datang.

“Kami memberikan apresiasi yang tinggi kepada para penerima KPA award. Keberhasilan mereka dalam mengelola anggaran dan pendapatan merupakan bukti nyata dedikasi dan komitmen dalam mengoptimalkan fungsi dan tujuan dari IAIN Cirebon,” ujar Prof. Aan Jaelani dalam sambutannya.

Pemberian KPA award ini tidak hanya sekadar pengakuan atas pencapaian, tetapi juga sebagai bentuk inspirasi bagi unit kerja lainnya di lingkungan IAIN Cirebon. Prof. Aan berharap bahwa keberhasilan yang diraih oleh pemenang akan menjadi motivasi dan inspirasi bagi unit kerja lainnya untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas kinerja mereka.

Acara penutupan kegiatan bedah DIPA TA 2024 ini diakhiri dengan semangat tinggi, di mana seluruh peserta dan penerima award berbagi harapan akan terus berkembangnya prestasi dan kualitas kerja di IAIN Syekh Nurjati Cirebon untuk masa depan yang lebih baik.