In Quiries into Learning Teaching and Research : Insight Critical Applied Linguistic and Neuroscience.

English Department Student Association (EDSA) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan tahunan dengan tema “In Quiries into Learning Teaching and Research : Insight from Critical Applied Linguistics and Neuroscience” di Aula Gedung Rektorat Lt. 03 (Plenary Session) dan  Lt. 02 ( Parallel Session) diikuti 120 peserta. Sebagai Ketua Kegiatan Maulana Adi Putra dan M. Zaenal Asyiqin. Kamis (15/11).

Tujuan diadakan kegiatan sebagai wadah untuk para peneliti atau penulis dalam bidang akademik menunjukan hasil penelitian ke publik melalui konferensi. Tamu undangan yang hadir Dr. Ilman Nafi’a, M.Ag (Dekan F-ITK), Dr. Suklani, M.Pd (Wadek II), Sumadi, S.S., M.Hum, Udin Kamilidin M.Sc (Narasumber), dan Lala Bumela, M.Pd (Narasumber).

Dr. Suklani, M.Pd (Wadek II F-ITK) menyampaikan sambutannya sekaligus membuka acara tersebut dengan tema “In Quiries into Learning Teaching and Research : Insight from Critical Applied Linguistics and Neuroscience“.

Sebagai Ketua Kegiatan Maulana Adi Putra dan M. Zaenal Asyiqin menyampaikan sambutannya pada kegiatan dengan tema “In Quiries into Learning Teaching and Research : Insight from Critical Applied Linguistics and Neuroscience“.

Peserta kegiatan dengan antusias mengikuti jalannya kegiatan dengan tema “In Quiries into Learning Teaching and Research : Insight from Critical Applied Linguistics and Neuroscience“.