Kuliah Tamu : Persamaan Diferensial dan Pemodelan Matematika

Jurusan Tadris Matematika Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan “Kuliah Tamu : Persamaan Diferensial dan Pemodelan matematika” di Gedung Rektorat lantai 3, tujuan ini merupakan rangkaian kerjasama Tadris Matematika F-ITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan Jurusan lain di PT lain dalam rangka sosialisasi dosen dan penguatan bidang ilmu dalam rangka meningkatkan mutu lulusan dan pengalaman dosen jurusan tadris matematika, sebagai tamu undangan Dr. Usman Pagalay, M.Si. (26/02).

Susunan kegiatan diawali dengan pembukaan, pengantar Dekan F-ITK dan Kajur Tadris Matematika, Kuliah Tamu dan Penutup, sambutan disampaikan oleh nara sumber kegiatan, beliau menyampaikan prinsip-prinsip dalam persamaan diferensial dan pemodelan matematika, hasil publikasi pembicara terkait kuliah yang disampaikan serta memberikan motivasi kepada peserta kuliah tamu. Sebagai penanggung jawab kegiatan Dr. Muhamad Ali Misri, M.Si, kegiatan dihadiri 160 peserta yang terdiri dari mahasiswa dan dosen.

Sambutan Dr. Usman Pagalay, M.Si. pada kegiatan  “Kuliah Tamu : Persamaan Diferensial dan Pemodelan matematika”.

Peserta  “Kuliah Tamu : Persamaan Diferensial dan Pemodelan matematika” aktif mengikuti kegiatan.